ضى القمر
ااهلا بك زائرنا الكريم نرجو ان تستمتع بمنتدانا ويااااااريتك تسجل معانا...
ضى القمر

منتدى انمى.مصارعه,اسلامى,معلومات,ضحك وفكاهه,استايلات واقسام اخرى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» توكيلات خاصة لاخراج التوابع 00201274705807
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:03 pm من طرف ام وعد

» بسم الله الرحمن الرحيم مختص في
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:02 pm من طرف ام وعد

» بسم الله الرحمن الرحيم مختص في
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:02 pm من طرف ام وعد

» فك جميع انواع الاسحار للشيخ الدكتور عمرو
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:02 pm من طرف ام وعد

» فك جميع انواع الاسحار للشيخ الدكتور عمرو
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:02 pm من طرف ام وعد

» نعمل على مساعدة الناس فى حل و تيسير
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:01 pm من طرف ام وعد

» تيسير الامور فى المال و التجارة
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:01 pm من طرف ام وعد

» باذن الله تعالي تقديمـ كافة المساعدة 00201274705807
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:01 pm من طرف ام وعد

» بسم الله الرحمن الرحيموعلوم الكواكب والابراج و بفضل الله على يد العالم الشيخ... ( عمر
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:00 pm من طرف ام وعد

» باذن الله تعالي تقديمـ كافة المساعدة 00201274705807بسم الله الرحمن الرحيم مختص في جمي
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:00 pm من طرف ام وعد

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الخميس أغسطس 27, 2015 2:06 pm

شاطر | 
 

 طريقه عمل الكفته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
heroo
moderator
moderator
avatar

الاوسمه :
الاوسمه :


عدد المساهمات : 201
نقاط : 553
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/11/2012
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكفته   الخميس نوفمبر 08, 2012 12:25 am



المقادير :
1

حبة بصلة متوسطة
ملح و فلفل
3/1 كوب بقسماط
1 ملعقة صغيرة بهارات
4/1 كوب زيت ذرة
2/1 كوب بقدونس , مفروم
1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 كجم لحم مفروم
رشة جوزة الطيب
2/1 كوب ماء , بارد

الطريقة :
يفرم البصل والبقدونس حتى ينعما للغاية باستخدام الكبة .
يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير.
يضاف اللحم والبقسماط والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح والفلفل ونصف كمية الزيت وتخلط جميع المكونات معاً بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيداً.
يشكل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ .
يدهن سطح الشواية بالزيت وترص فوقها الأسياخ.
تشوى الكفتة على الفحم أو على شواية الفرن أو البوتجاز حتى تنضج من جميع الاتجاهات.
تقدم
ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكفته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضى القمر :: بيت العيله :: مطبخكم لاشهى الاكلات-
انتقل الى: