ضى القمر
ااهلا بك زائرنا الكريم نرجو ان تستمتع بمنتدانا ويااااااريتك تسجل معانا...
ضى القمر

منتدى انمى.مصارعه,اسلامى,معلومات,ضحك وفكاهه,استايلات واقسام اخرى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» توكيلات خاصة لاخراج التوابع 00201274705807
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:03 pm من طرف ام وعد

» بسم الله الرحمن الرحيم مختص في
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:02 pm من طرف ام وعد

» بسم الله الرحمن الرحيم مختص في
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:02 pm من طرف ام وعد

» فك جميع انواع الاسحار للشيخ الدكتور عمرو
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:02 pm من طرف ام وعد

» فك جميع انواع الاسحار للشيخ الدكتور عمرو
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:02 pm من طرف ام وعد

» نعمل على مساعدة الناس فى حل و تيسير
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:01 pm من طرف ام وعد

» تيسير الامور فى المال و التجارة
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:01 pm من طرف ام وعد

» باذن الله تعالي تقديمـ كافة المساعدة 00201274705807
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:01 pm من طرف ام وعد

» بسم الله الرحمن الرحيموعلوم الكواكب والابراج و بفضل الله على يد العالم الشيخ... ( عمر
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:00 pm من طرف ام وعد

» باذن الله تعالي تقديمـ كافة المساعدة 00201274705807بسم الله الرحمن الرحيم مختص في جمي
الثلاثاء أكتوبر 20, 2015 4:00 pm من طرف ام وعد

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 16 بتاريخ الخميس أغسطس 27, 2015 2:06 pm

شاطر | 
 

 طرق مختلفه لعمل جميع انواع البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
heroo
moderator
moderator
avatar

الاوسمه :
الاوسمه :


عدد المساهمات : 201
نقاط : 553
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/11/2012
المزاج : الحمد لله

مُساهمةموضوع: طرق مختلفه لعمل جميع انواع البسبوسه   الخميس نوفمبر 08, 2012 9:50 am




البسبوسۃ


المقآدير :
كأس سميد
كأس جوز هند
كأس سكر
رشة فآنيلآ
ملعقة كبيرة بيكنج بآودر
علبة قشطة
بيضتين

الطريقة :
تخلط جميع المقآدير السآبقة وتوضع بصينية ويرش عليهآ اللوز
المبشور , ثم تدخل الفرن حتى الإحمرآر ..
ويصب عليهآ الشيرة بعد إخرآجهآ من الفرن



طريقه عمل البسبوسه بالقشطه




مقادير البسبوسة:
2 كوب سكر
2 قشطة بلدي
2 قشطة معلبة
100 غرام زبدة
كوب و نصف سميد
كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

مقادير الشيرة:
2 كوب سكر
نصف كوب ماء
نصف ليمونة صغيرة
2 حبة قرنفل

طريقة التحضير:
1. توضع الزبدة على السميد و القشطة و السكر و البيكنج بودر و تخلط بالملعقة ثم يقسم المقدار إلى نصفين
2. يوضع القسم الأول في الصينية ثم توضع عليه القشطة البلدي
3. يوضع القسم الآخر فوقه ثم يوضع في الفرن إلى أن يحمر
4. ثم يخرج و توضع فوقه الشيرة


طريقه عمل بسبوسه باللوز





المكوّنات
1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ½ ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2 أكواب أو 320 غ من السميد
1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون
1 كوب أو 250 مل من الماء

مكوّنات القطر:
2 أكواب أو 400 غ من السكر
1 ½ كوب أو 375 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من ماء الورد
2 ملاعق طعام من اللوز المطحون

طريقة التحضير:
تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوزا لمطحون والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم × 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، وتقطّع إلى معيّ
نات وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضى القمر
admin
admin
avatar

الاوسمه :
عدد المساهمات : 46
نقاط : 119
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 17/05/1993
تاريخ التسجيل : 06/11/2012
العمر : 25
الموقع : http://dyelkamar.forumegypt.net/
العمل/الترفيه : ضى القمر
المزاج : الحمد لله على كل حال..

مُساهمةموضوع: رد: طرق مختلفه لعمل جميع انواع البسبوسه   الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:16 pm

تمااااااااااااااااام يبقى لما تيجوا عندنا المره الجايه تعملنا بسبوسه عشان بنحبها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dyelkamar.forumegypt.net
 
طرق مختلفه لعمل جميع انواع البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ضى القمر :: بيت العيله :: مطبخكم لاشهى الحلويات-
انتقل الى: