heroo moderator
الاوسمه : الاوسمه :
عدد المساهمات : 201 نقاط : 553 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 06/11/2012 المزاج : الحمد لله
| موضوع: طريقه عمل التشكن رول الأحد نوفمبر 25, 2012 12:59 pm | |
| المقادير فراخ فيليه ثوم مفروم بصل مفروم القليل من القرفة والبهارات زبادي
تنقع الفراخ الفيليه في هذه التتبيلة من المساء حتى اليوم التالي ثم نقوم بتحضير الحشو من مفروم ( الزيتون والفلفل الأخضر والجبن الرومي )
ونقوم بفرد كل قطعة فيليه على حدة بعد تنظيفها من التتبيلة نخلط الحشو بقليل من التتبيلة ثم نضع علي كل قطعة كمية مناسبة من الحشو تلف قطعة الفيلية على شكل رول تلف كل قطعة فيلية بورق ألومنيوم وتلف جيدا ( حتى يكون شكلها مثل البنبون ) نضع كمية من المياه في حلة وبها فص مستكة وفص حبهان وبصلة مقطعة حتى تغلي المياه ثم نضع فيها رولات الفيليه وتوضع على النار حوالي من 12 إلى 15 دقيقة ثم نخرجها من المياه .. ثم نفك بحرص ورق الألومنيوم .. ثم نضع الرول في بيض مخفوق بقليل من الملح والفلفل ثم نضعها في البقسماط المطحون وتقلى حتى تحمر الرولات | |
|
فريد الملك عضو جديد
الاوسمه : عدد المساهمات : 15 نقاط : 30 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 13/11/2012
| |
heroo moderator
الاوسمه : الاوسمه :
عدد المساهمات : 201 نقاط : 553 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 06/11/2012 المزاج : الحمد لله
| موضوع: رد: طريقه عمل التشكن رول الإثنين نوفمبر 26, 2012 7:38 pm | |
| هههههههههههه ان شاء الله ويسلمو على هالمرور الطيب | |
|
xrosman عضو مشارك
الاوسمه : عدد المساهمات : 28 نقاط : 28 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/11/2012
| موضوع: رد: طريقه عمل التشكن رول الجمعة نوفمبر 30, 2012 4:37 pm | |
| | |
|
heroo moderator
الاوسمه : الاوسمه :
عدد المساهمات : 201 نقاط : 553 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 06/11/2012 المزاج : الحمد لله
| موضوع: رد: طريقه عمل التشكن رول الجمعة نوفمبر 30, 2012 4:53 pm | |
| | |
|